台南園藝造景,樹木修剪,灑水器批發

選單
最新消息NEWS
台南園藝修剪公司

台南園藝修剪公司

2018-09-12

從翻整土地,在園圃中鋪上河沙、台南園藝修剪推疊石板,一切都親自完工,打造出獨一無二的人行步道,台南園藝修剪象徵開啟自己的新生;最後,在園區中庭種下一棵果樹,建造一座車輪型狀的特色園圃。
台南園藝造景材料

台南園藝造景材料

2018-09-10

一、二年或多年生草本植物,台南園藝造景常被栽植於花壇或盆栽,一般所稱太陽花意指松葉牡丹,台南園藝造景其植株低矮,高約10至30公分,莖匍匐或斜生,多分枝,葉呈圓柱狀線,形如松葉,葉腋常生一撮白色長柔毛。
樹木修剪公司 台南

樹木修剪公司 台南

2018-09-06

樹木修剪公司跟大自然的幾乎一模一樣,只是比例上的不同,而盆景的價值與樹齡、造型、意境等有關,樹木修剪公司入門可以從植一棵樹開始,每天去接觸、感受照顧它,跟大自然完全融合一體,隨著時間的推移,盆景照顧得宜就愈有價值。
灑水器噴頭安裝

灑水器噴頭安裝

2018-09-04

灑水器噴頭寓情於景的概念,將自然景觀縮小於盆內,若細心品味便能發覺每盆植物都能獨自成景,我們對於園藝師工作的想像,灑水器噴頭大多是他們在庭院中種植、修剪花草的樣子,秉持著「讓樹走出新人生」的精神。

PAGE TOP